recent
أخبار ساخنة

القلاية التونسية أو المشلوط : كيفية التحضير

Gala
الصفحة الرئيسية



 في عيد الأضحى في تونس، تشتهر القلاية التونسية كوجبة رئيسية شهيرة. تتكون القلاية من لحم الخروف المقطع إلى قطع صغيرة ومشوي في زيت ساخن حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمش. يتم تتبيل اللحم بتوابل محلية تشمل الكمون والكزبرة والقرفة والزنجبيل والثوم. يتم تقديم القلاية التونسية مع الخضروات المشوية والسلطة التونسية التقليدية. إنها وجبة لذيذة وشهية يتمتع بها الناس في تونس للاحتفال بعيد الأضحى وتجمع العائلة والأصدقاء لتناول الطعام والاستمتاع بالأوقات الممتعة سويًا.

كيفية تحضير القلاية التونسية ؟

Related Posts

google-playkhamsatmostaqltradent